***

Елена Сапрунова 2
Зима, зимушка раскрасавица,
Все наряды твои, хрустали.
Сад в пороше очень нравится,
И снега твои от любви.

Белоснежные из пушиночек,
Ты соткала просторы свои.
Мириадами белых снежиночек,
Ты  укрыла просторы земли.