двое

Сон Мечтателя
Есть я, которая курит
Пепел былых отношений.
Зависимость существует -
Можно понять по общению,
Что...

Есть ты, который не помнит.
И всё давно бросил на улицу.
И даже огромный кит
От мыслей твоих сутулится,
И...

Мы, которые врут
Друг другу сейчас и снова,
И я не хочу другого,
Задыхаюсь в своём дыму...
Но...

Проще всего сказать,
Что я больше не могу,
И душит во сне кровать,
Но я всё ещё жду...
Тебя.