Я похож на человека...

Евтеева Светлана
"Я похож на человека"- говорил Исаия,
"Злых людей так много победить меня,
Бросили в темницу чтобы умер заживо,
Попросил я Господа защитить меня!

Закричал я Господу - Ты спаси меня!
Вот спешат убить меня все враги мои,
За Святые милости умереть не встать,
Не давали Господи мне Тебя позвать!"

Господь Бог услышал, тихо подошёл,
И сорвал одежды злых коварных псов,
Полились кровавые слёзы у врагов,
Сила Божья верная всех спасает Он!

Даже самый близкий, родной или друг,
Станет враг первейший на пути твоём,
Потому что с Богом твоя жизнь идёт,
А его не помнит ни Господь ни Бог!