У окна

Светлана Лисиенкова
За окном сегодня так красиво!
И летят снежинки свысока.
Там Серёжка катит в санках Иру,
Лепит Игорёк снеговика.

Там ребята дружно строят горку.
Там сегодня все мои друзья!
А ко мне микробы влезли в горло.
И теперь гулять совсем нельзя!

Бабушка сказала-«Это ужас!»
Папа ей ответил-«Пустяки!
Ну, подумаешь, слегка простужен!
Не боятся гриппа мужики!»

У меня с утра- температура.
Чай горячий с мёдом надо пить...
А ещё- противную микстуру,
Чтоб микробов страшных победить.

Вдруг зима пройдёт, пока болею?
Ведь гулять зимою веселей!
Мама мне сказала ждать неделю.
А неделя- это сколько дней?



На фото- моё вдохновение, картина Нино Чакветадзе
Я влюбилась в её картины... Посмотрите, не пожалеете!