Ятебялюблю

Ариана Смит
Яркое солнышко светит в окно,
Темноту в комнате убивает оно.
Если солнце не будет светить,
Будет мрак поглощать тишину,
Яростно бросаясь в красоту.
Лишь ты для меня будешь светить,
Юность своей души мне дарить.
Больше не будет в жизни моей темно.
Ласково тебя к себе прижму,
Юг жизни своей не упущу.