Всё в природе наполнено светом...

Шведова Наталья Анатольевна
Всё в природе наполнено светом
И любовью изысканных форм!
Отправляете небу приветы -
Разошлют их по свету! Потом

Из сердец создадутся поэмы!
Из души - благодать и комфорт!
В жизни могут быть всё же проблемы,
Но внутри них - хорошее всё ж!

Потому радость будет на счастье
Всех улыбками, смехом будить!
Вы на мир посмотрите - в ненастье
Станьте солнцем, чтоб всех удивить!

23.01.2016 г.