Меланхолия

Эльга Рун
Ничтожный мир...
Ничтожные слова...
Тупые действия...
Больная голова...
Бессонница
И пачка сигарет...
Простой вопрос
И не простой ответ.

***

Обреченная быть несчастливой
Убегает куда-то вдаль.
Не смеётся,но и не плачет.
А в душе поселилась печаль.
Без надежды по жизни проходит.
Только смотрит вперёд и спешит.
Слишком много она потеряла,
Слишком много на сердце обид.
"Бессердечная!"-скажут люди.
Им её никогда не понять.
Всё у них есть-они и не ценят.
Это "ВСЁ" ей пришлось потерять.
Она тоже когда-то беспечным,
Как и прочие видела свет,
Но лишилась всего в одночасье.
Ничего у нее больше нет...

***

Нет больше ни чувств, ни эмоций.
И сердце уже без надрыва стучит...
А, может, я всё-таки стала взрослой,
И детства азарт мной жестоко убит?..

***

Дай тишиной напиться допьяна!
Молчи, прошу, хотя бы миг.
Мне стать бы на день птицей вольною
И улететь прочь от интриг...

ElgaRoun