Поэт - это когда...

Лариса Оситян
(Из рецензии на стихотворение Ирины Полюшко =Поэт=)

Нет денег, и штаны - не от кутюр,
И в кошельке дыра - вот незадача...
Зато - заоблачно души звучит ноктюрн,
И в простоте стихов совсем нет фальши...