Голос в камуфляже

Ольга Олтаржевская
Ты тут? Ты там? Или со мной?
Скажи мне, голос в камуфляже.
Что ты скрываешь за собой?
Как жил до этого, расскажешь?

Ничто не сможешь утаить,
Ведь за тебя все время скажет.
Ты можешь громче говорить,
Безгласный голос в камуфляже?

Зачем явился ты ко мне?
Не побоявшись появиться.
И выловил меня в огне,
Заставив сердце снова биться.

Ты тут? Ты там? Или со мной?
Не знаю, как там карта ляжет.
В моей душе ты как герой
Остался голос в камуфляже.




Посвящается Дмитрию Лемешко
https://vk.com/ebalo_off19