Есть вечные мысли...

Ирина Ивлева-Краузе
                на попытку создания шлягера
                из вечных стихов Б. Пастернака


Есть детища кисти,
Которым тесн'о обрамленье,
Любая витрина и даже бесценная рама...

Есть вечные мысли -
Шальные ветр'а настроенья.
И, нота любая, умри на устах "филиграна"!

1989