Fuck off

Даша-Дарья Давыдова
Кричи, пиши, извивайся
Игра окончена.
Другим именем называйся,
Всё равно – всё кончено

Ты использовал свой шанс
Не в нужном назначении
Сейчас требуешь реванш?
Просишь прощения?

Ну уж нет, ты слишком горд,
Тебе нравятся мучения.

Я допишу последний аккорд
И уйду из места назначения.