Борись за мечту

Ульянова Жанна
На пути, что нам предназначен,
За мечту, что мною воспета,
Я борюсь, и не может иначе
Пока солнцем далёким согрета.
И опять до последнего крика,
Стиснув лёгкой ладони удачу,
Я борюсь пока есть в этом смысл
И не может совсем быть иначе.