Мне больно мама

Евгения Рэйн
Мне больно мама от того,
Что вырос я...
И небо больше не мое,
И жизнь уже не та.

Проходят мимо поезда,
Везут печаль и смех.
И знаешь, мама, я устал
Нести свой смертный грех.

Мои друзья нашли свой дом,
Нашли семью, уют.
Листают вечером альбом,
И кофе черный пьют.

А я скитаюсь словно тень,
Меж улиц и дворов.
И серость эта каждый день,
Хоть с виду, мам, здоров.

Ложусь в холодную постель,
Под утро сам не свой.
На против вывеска "отель",
И тучи над Невой.

Скажи мне мама, как мне быть?
Куда идти теперь?
Как душу рваную зашить,
Избавить от потерь?

Глаза закрыв, надев польто,
Иду в последний бой.
Мой револьвер, как пес цепной,
Заряжен боевой.

В моей борьбе с самим собой,
Нет, видимо, конца.
Я буду вечно молодой,
В обличье мертвеца.

И слабость эту мам, прости,
Таков уж мой удел...
Ты приходи, и не грусти,
Не плачь, я так хотел...

                                  (с) Eny Rain