Черной тенью твоей я стала...

Эльга Рун
Сие стихотворение было написано после двух суток без сна. Поэтому получилось немного бредово... Но, как говорится, из песни слов не выкинешь, поэтому ни тогда, ни сейчас я не стала переделывать стих))

Черной тенью твоей я стала.
Ты боишься меня?- не стоит.
Я расправлю свои крылья,
Вознесу тебя над бедою.
Знаешь, крылья мои не из перьев!
Не из ангелов я, правда!
Да, я демон, что ночи темнее,
Я из самых глубин ада!
Но представь себе, так случилось-
Полюбила тьма человека.
И любовь, словно яд убивает....
Не прожить мне теперь и века.
Уязвимой с тобой я стала.
Ты - причина моих страданий.
Я стою между тьмой и светом
Обреченная на скитанья...
Мои братья меня отвергли,
Но отвергли меня и люди.
Я теперь не найду себе место.
Я - скиталец теперь, по сути...
Не смотри на меня с надеждой!
Мне сочувствий твоих не надо!
Я теперь, что птица без крыльев.
Я - демон, что изгнан из ада!
Что? Ты любишь меня? Не лги же!
Не нужна, как подачка любовь мне!
Никому я, знаешь, не верю...
Я себя закаляла в огне...
Ведь я видела много признаний,
Нету счета людскому обману...
И я видела, как жестоко
Вырубают на сердце раны...
Да! Я -демон и я полюбила!
Для тебя я готова лишиться
Своих крыльев, черных, как ночь!..
Не боюсь я упасть и разбиться!..
Но не стоит, право, не стоит
Говорить о любви день за днем.
Все вы люди-умельцы обмана,
Мы же - демоны, но мы не лжем.
Не скрываем мы зла в своем сердце,
Не таим ничего мы, знаешь...
Я не буду тебе верить...
Я, надеюсь, меня понимаешь?
Я отдам за тебя что имею!
И не буду жалеть о потере!
Но пойми, за века наблюденья
Научилась я людям не верить...
Вижу, сердце твое мне открыто,
Но боюсь я тебе доверяться...
Я боюсь, что мне будет больно,
Я боюсь в тебе потеряться...
Ты считаешь меня прекрасной?!
Я - ужасного мрака созданье!
Воплощенье я страхов вселенских,
Но никак не объект созиданья!
Прекрати говорить, что ты любишь...
Не могу я тебе поверить...
Что? Ты мне говоришь, что поможешь
Все осколки души моей склеить?
Постараюсь о прошлом забыть я,
Но учти, ты поклялся любить!
Я попробую, правда, попробую
Свои страхи в любви утопить..

ElgaRoun
27.11.2013г.