Бей сильней

Лотос Белый 11
В зал ты зашел, и как все это было
Грушу лупил упорно, как всегда
И вот движенье снова поманило,
На матах начал прыгать без труда.
Пошел удар рукою, правой, левой,
И боковой, ты хлесткий завернул,
Ногами начал танец равномерный,
И про себя,тихонечко шепнул.

Сильно бей, чтобы удар был быстрый
Сильно бей, чтобы удар был чистый
Сильно бей, чтоб его не поймали
Чтоб на этот жесткий пол упали.
Бей в ответ, чтоб всем им было больно
Бей в ответ, чтоб не были довольны
Бей в ответ, чтобы уже не встали
Чтоб контроль мгновенно потеряли.

И вот он ринг, глаза с него не сводишь,
На нем ты проведешь финальный бой,
Соперника, суровый взгляд уловишь,
Начало схватки ведь не за горой.
Перчаток жесткое рукопожатие,
Все началось, разведка прямых ног,
Удары рук,колени,клинч,объятия,
И снова слышу звонкий этот гонг.