Враги хотят погибели моей...

Николай Москвитин
Враги хотят погибели моей
И сердце искушают постоянно,
Но буду я молиться непрестанно,
Чтобы спастись от зла душе моей.

Не перестань сражаться и бороться,
Отвергни шаг предательства совсем!
Пускай мне очень тяжело придётся,
Но избегу ужаснейших проблем

23 января 2016