Верю

Ана Матвеева
Ты как море, то штиль, то шторм
Утонуть я в тебе боюсь.
Ты как небо, то тишь, то гром
Хочу взлететь, но молний страшусь.

Словно гром среди ясного неба,
И крупинка сахара в соли.
Может ты никогда и не был?
Может, не было этой боли?

И то безграничное счастье,
Может я не с тобой познала?
Нет! Ты был! Ты как солнце в ненастье!
И хочу я начать все с начала.

Бываешь, нежен, бываешь груб,
Но ты пойми, ты таким мне нужен.
Хочу касаться лишь твоих я губ,
И верю, будешь ты лучшим мужем.