Старшему лейтенанту

Артем Чиркинян
Сошедши с поезда - слова
придумай,
Как же и чем её остановить
И телефон заветный получить,
Взгянувши ей в глаза - задумай.

Догнавши сладкий май - подумай,
Как страстью ей не нагрубить,
Желанье, с ходу, не отбить,
А взявши за руку - забудь, не думай.
               
23.01.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016