я, наверное, не тот кто тебе нужен

Анжелика Фуникова 3
"я, наверное, не тот кто тебе нужен".
сказал мне самый нужный человек...
я уже вижу даже его мужем,
и как любить друг друга будем целый век.

я молча посмотрю в его глаза,
и даже вида подавать не буду.
я улыбнусь, пусть катится слеза,
ты только знай, тебя я не забуду.

ты лишь в ответ мне улыбнись,
и мои слезы вытирать не нужно.
и по ночам пожалуйста не снись,
мне без тебя ночами очень душно.

23.01.16.