Пустота, не преступление

Ана Матвеева
Как будто все внутри оборвалось
И стало пусто там в одно мгновенье
То, что внутри – не ярость, и не злость
Наверно пустота не преступление

Я знаю, что любима я тобой
Но как с любовью ты своей играешь
И вроде хочешь жить лишь мной одной…
Но ведь совсем ты мне не доверяешь…