К черту маски

Ана Матвеева
Быть может я не правильно живу?
Быть может где-то не туда свернула?
И может я не к тем богам зову?
Сейчас бы многое из прошлого вернула...

Но нужно настоящем жить.
Из прошлого я вынесла урок!
Быть может многое уже мне не забыть,
Но я перешагнула за порог!

Оставлю позади я всю печаль,
И,улыбаясь новым дням,
Скажу я вам:Мне прошлого не жаль!!
Также скажу:Спасибо! всем друзьям.

Всем тем кто рядом,кто не предает,
И не кидает в час, когда тоскливо.
Тем кто со мной каждый момент живет,
И зонтик даст, когда в душе дождливо.

Как дальше жить? Куда дальше идти?
Конечно все что происходит, к лучшему...
И с кем мне в жизни будет по пути?..
Я думаю, решит всё воля случая!

Ну а любовь, к чему её искать?
Она сама меня найдёт...
Она придёт, ведь стоит просто ждать,
Когда любовь в душе, как солнышко взойдёт.

Я верю,люди искренние есть.
Встречала на пути их! И не мало..
Тех для кого в почёте верность,честь.
От лжи и фальши я уже устала.

Из прошлого я вынесла урок!
Кто громко и красиво обещают
Рядом не держатся приличный срок,
При первом звуке с лева-убегают.

А близким людям к сердцу дверь открой!
А как понять кто близкий-не наука!
Почувствуешь родных людей душой,
Ведь именно они в беде протянут руку!

А ведь у каждого! У каждого из нас
Есть половинка, чтоб душа запела.
И верю я, пробьет скора тот час,
Станет всё всё вокруг, как я хотела!

Я верю, что все сбудутся мечты,
И буду жить словно в красивой сказке!
Остаться главное собой, не замечая суеты!
Всё! Я решилась! К чёрту эти маски!