Задумайтесь

Ана Матвеева
Какие все вокруг пустые!
Злые глаза! Пустые взгляды.
И все до ужаса простые!
Вы лжи, понтам и мату рады.

Остановитесь! Хватит суеты!
И посмотрите на себя, на тех кто рядом
Вы оглянитесь! Вокруг столько красоты.
И прикоснитесь к красоте, хоть взглядом.

Какие ценности! Айфоны,бренды,клубы..
А как же доброта? Любовь? Семья?
Друзей улыбки и любимых губы.
А вы что цените? Задумайтесь, друзья!