Избавься, если я оковы

Иван Дерменжи
Пусть утро дышит у тебя в груди, избавься - если я оковы.
Сорвавшись в пропасть - поднимись, та пропасть - я, простое слово.
Лишь дай забыть, оставь, уйди, не прикасайся, сделай больно.
И сделай так чтоб эта боль была сильнее и невольно.

Ужасней нет моей любви, она за прошлое расплата.
За то что я к любви твоей так отнеслась, к ней нет возврата.
Ее уж нет, в твоих глазах я вижу горечь кусочки.
Кусочки ран моих обид, читая жадно твои строчки.

Я знаю, где то в глубине, тебя, любовь твоя и тлеет.
Все в твоей власти и огонь, если раздуть его - согреет.
Ты прикасаешься к руке, а по спине мурашки мчатся.
Останься, молит лишь душа, а губы не решаясь сдаться.

Роняют горько пару слов, тебе пора, ты опоздаешь.
Рука уходит из руки, ты в будущее уезжаешь.
Я в прошлом... , остаюсь... одна..., я неспособна на свершенья.
Я не могу тебя забыть, о боже, помоги с решеньем.

автор: И. Дерменжи