я помню, как писала я тот стих

Ана Матвеева
Я помню, как писала я тот стих
" Пойдет лет пять, а может быть пятнадцать"
Перечитав, подумала: я псих!
Ну как мы можем снова повстречаться??

А тут вот так! Какие там года. .
Ведь не прошло еще и полугода.
Я думала простились навсегда!
Простилась я, похоже со свободой..

Я думала что отпустила я тебя!
Что не люблю! Ведь не зову! Не плачу!
Теперь я понимаю, не отпустить любя!
Просто все свои чувства я за улыбкой прячу.

Твои слова "хочешь сказать скучала?"
С наивным смехом я восприняла
И вдруг я вспомнила все с самого начала
Все понял ты, и я все поняла!

И тут вдруг наша песня зазвучала.
Ее название сейчас я умолчу. .
Долго болтав, я резко замолчала.
Моменты в голове, как киноленту прокручу.

Что будет дальше? Знать я не могу!
И что мне делать дальше? Я не знаю!
Закрыв глаза на все, куда то я бегу!
Куда бегу? От мыслей убегаю!