Шубу снежную скинуло небо...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Шубу снежную скинуло небо,
Над округой пылает зенит.
В моём сердце чудесная нега
От твоих покрасневших ланит.
               
Вижу счастье, хоть щурюсь от света, –
Твою стать и серебряный лес,
Побежалость искрящего снега
С синевой обнажённых небес.
    
2016