Копилка нежности

Ана Матвеева
Копилка нежности моей теперь полна
Ее не буду я дарить уж по напрасну
Скупость на нежность - не моя вина
Чтобы открыть ее не хватит новых "Здравствуй"

Хочу я свою нежность подарить,
Но лишь тому, взаимно кто подарит
Нежность свою, в копилку положить
Тому кто будет рядом, не подставит

Я просто так устала верить в лож
И жду того кто веру вселит в сердце.
Я знаю! Верю! Ты меня найдешь!
И лишь тебе к душе открою дверцу.

В душе моей ты раны залатаешь,
Залечишь эти трещины на сердце.
Я жду тебя, и ты об этом знаешь.
Ну а пока к сердцу закрыта дверца.

И лишь у одного тебя ключ есть.
Ключ нежности, любви, заботы.
Я жду тебя, приди часов так в шесть.
Ну а решать когда, уж не моя работа.

Лишь богу одному известен миг,
Когда ты явишься ко мне словно из сказки.
Я верю, что родной узнаю лик!
Ты главное приди ко мне без маски...