Поздровляю с 90 летием

Валерий Замесин
Сегодня тёще юбилей,
Ей девяносто лет.
И в жизни нет её милей
Поможет даст совет.

Такое время прожила.
Ты вспомни жизнь свою,
Со всеми голод ты прошла
Разруху и войну.

Как по вербовки в холод, зной
Вы строили завод.
Не дорожили Вы собой,
Не кто сейчас не поймёт.

И пятерых детей родить,
Не каждому дано.
Сейчас намного лучше жить.
Рожают одного.

А сколько мук перенесла,
Наверное не счесть.
И кем ты в жизни не была...?
Хвала тебе и честь.