Язва

Ульянова Жанна
Моя язва сильнее лекарства,
Она точет и гложет, как червь
И сидит в королевском убранстве,
Заправляя процессов и всем!
С каждым днем отправляет мне душу,
Убивая последних светил,
Мысли добрые ядом мне глушит
И внушает ничтожность могил..
И нет края над пропастью мира,
Мои мысли чёрны, как зола,
Растворяюсь я в жерле горнила,
И теряю себя навсегда. .