Я лишь тебя называю женой

Иван Дерменжи
Сладкое солнце - ты все таки вышло,нежно ласкаешь теплым лучом.
Серое небо, исчезло, разверзлось, мне с тобой, правда ведь, все ни по чем!.
Стоит тебе лишь на миг показаться, я забываю о дивной Луне.
Нет не с Луной я тебе изменяю, ты ведь она и со мной наравне.

Ночью Луною ко мне ты приходишь, даришь манящий таинственный свет.
Темное время с тобой исчезает - вместе с тобою приходит рассвет.
Где бы я ни был - ты здесь, со мной рядом,греешь любовью такою родной.
Милое солнце, родная такая, я лишь тебя называю женой.)

автор: И. Дерменжи