А правильно ли я иду?

Ана Матвеева
А правильно ли я иду?
Здесь тысячи дорог...
Такое чувство, что в бреду,
Не чувствую я ног.

Может все что вокруг лишь ложь,
Фантазия и бред?
Предательства - как в спину нож
Оставят в сердце след.

А сколько там этих следов?
Уже не сосчитать...
И может скажут "нет мозгов",
Но верю я опять!

И может быть наивна я,
Но все же не глупа!
А чувство прям противное-
Моя ль это тропа?

А те ли рядом? Тех люблю?
Кто даст на все это ответ?
Сейчас подобна короблю,
Но чтоб отплыть я жду рассвет...

А может хватит его ждать?
Пора уже идти!
Верить в себя и точно знать-
Чудо со мной в пути!

Я в сердце сохраню любовь!
Пусть скажут - глупо верить.
Пусть предавали, но я вновь
Любви открыла двери!!!