В главной роли

Ана Матвеева
Наверное боль чувство основное
Почувствовав ее скажи-живу
Ведь жизнь она не с кремом заварное
Табличку слезы-слабость разорву

Спасение мы ищем в суете
Дороги, люди, музыка и градус
Потом мы видим что вокруг-не те
Но трудно поменять,все бросив,ракурс

Что видим в обьективе-суету
Живем как будто впереди века
Мы провожаем корабли в порту
Боясь прощаться говорим пока

А что есть страх любви хочу спросить?
Боимся лишь предательства и боли
Нужно про страхи про свои забыть
И вспомнить что ты в жизни в главной роли