В ослепленье безумном отступника...

Николай Москвитин
В ослепленье безумном отступника
Я порой повторял свой грех,
Но покаяться-нужному по-крупному
И прощенья просить у всех.

Всё, что тягой к больным наслаждениям
Совершил я своей душой,
Принесло для людей разрушение,
Отравило их чуткий покой.

Но теперь я, заветам преданный,
Не позволю предать себе,
Даже если борьбой неизведанной
Быть наполненной всей судьбе!!!

23 января 2016