Свинцовый приговор или истребители зла

Капитан Ураган
  Мы здесь вам не в игрушки играем-      
  В криминальной вращаясь среде,   
  Мы в засадах глаза не смыкаем
  Мы в погонях висим на хвосте.         

  Накрывая бандитскую стрелку
  На ходу передёрнув затвор,
  И вступая со злом в перестрелку
  Мы выносим свинцом приговор.   

  После нашей работы-дружище
  Даже пусть на какой-то часок
  Воздух станет немножечко чище
  Стоит только нажать на курок. 

  Не протянет минуты грабитель- 
  С ним короткий у нас разговор, 
  Сняв решительно предохранитель
  Мы выносим свинцом приговор. 

  Ради мира, на благо народа!
  Мы привыкли собой рисковать,
  Это наша с тобою работа-
  И другой мы не вправе искать.

  Не осудят преступника судьи,-
  Не успеет закрыть прокурор-
  Мы карающий меч правосудия
  Мы выносим свинцом приговор.

                2011.