Счастье в мелочах

Ана Матвеева
Давайте верить в чудо
Не только в Новый год!
Вы будете? Я буду!
Ведь счастье мне идет!

Я за руку с мечтою
По радуге гулять
Отправлюсь, и с собою
Возьму предметов пять!

Коробочку с любовью,
Чтоб всем ее дарить!
И баночку с надеждой,
Чтобы ее хранить!

Возьму букетик веры,
Что бы со мной была!
И небольшой мешочек
Душевного тепла!

Со мной моя удача
Поедет на плечах!
Как это много значит!
Ведь счастье в мелочах!