Лето2012

Ана Матвеева
Мне запомнилось это лето.
Эта буря счастливых дней.
Может я и грустила где-то,
Но лето, лучшее в жизни моей!

Девятый класс, выпускной красивый.
Радушно нас принимал карьер.
На теплоходе рейс счастливый,
Мы летом в счастье не знали мер.

и погулять летом я успела
и полюбить, пострадать слегка.
И насладиться можно смело
Широкой Камой, теплом песка

Может и будет лучше лето,
Но это лето в душе навсегда.
И может мы и ругались где-то,
Я буду помнить всех вас всегда!