Помечтала на все сто!

Лидия Лукашина
Если б мне такую жизнь!...
********************************
Я сказала б ей :"Держись!"

И на черную  "кобылу"
Все  надежды возложила!
 
Номер "LOVE ME" прицепила!..
Надо же ! Большая сила!

Крепко  "жертву" обняла!
Ножку кверху  подняла!...

И в отдельный кабинет!
Есть вопросы, или нет?!

Ни к чему здесь "болтовня",
Полюбите , "чай", меня!

Помечтала на все "сто"!
Но не смотрит, блин, никто!