Аликапс

Горбылева-Григорьева Валентина
Обесценилась наша реклама.
В ней изюминки нету ни грамма.
Куда смотрит оценщица мама?
На кельт иль меж ног Адама?

-«Говорят, на вас можно пахать»?
-Аликапс! - Жизнь не так и плоха!
Да чего уж таить тут греха.
Без него мелко пашет соха!

По утрам он взбодрит петуха.
Ненадолго, но всё же ХАХА!
С ним и жизнь стала ярка, лиха!
Как бы он не довёл до греха.

Как бы мне не прослыть за лоха.?
Вот тогда будет жизнь УХАХА!