Преогромная тишь!

Георг Бойко
Преогромная тишь
Затаившись молчит –
Ожидание лишь
К Богу в чувстве летит!

Одоления груз,
Давит что по судьбе –
В окружении муз
По глубокой канве

И надежде, и вере,
И правде любви –
Золотой ли то мере,
Отточки нови,

Наполняем и истиной
Ясного дня,
Светом, с Ангелом мыслим и
Чистого для!

Преогромная тишь –
Только временный ход,
Если Бога молишь,
Не исчезнет твой лот

И души громадьё
Дарит чистый закон,
Если в духе живём –
С небом ты обручён!