В плену воспоминаний

Горбылева-Григорьева Валентина
Попала снова в плен воспоминаний.
Так дорог мне в нём хоть денёк, хоть час.
Я жду от вас возвышенных признаний.
Хочу, как можно чаще, видеть вас.

Вновь ощутить любимый томный взгляд.
Рук ласковых и нежных теплоту.
Но дней былых уж не вернуть назад.
Плен памяти утешит сироту.