Перелистнув страницу жизни...

Дмитрий Ячменёв
Перелистнув страницу жизни,
Иду по новому пути.
Оставил все что было прежде,
Оставил где-то позади.

Бездумно прожитое время,
Хмельным туманом унесло.
Настало чудное мгновенье,
Растет души моей зерно.

О, несомненно, жизнь прекрасна!
Мне двадцать семь стучатся в дверь.
Как солнцу рад я в день ненастный,
Так вам я рад о, двадцать семь!

Пускай легенды ходят где то.
На них улыбкой отзовусь.
Я в этой жизни ждал рассвета,
И так боялся не дождусь.

Забыто все, что было раньше.
Вот мой малиновый рассвет!
И плачу я, как будто мальчик,
А ведь не плакал столько лет.

http://vk.com/club76620024