Люди-фрики

Евгений Демидченков
Что за фрики, ну развелось,
Понаденут их чудо одежду..
Непоймешь их, ни вместе ни врось,
Вразумить их оставьте надежду..!

Разнообразием сорят вокруг,
Где не плюнь, неповторная личность.
А как мельком присмотришься вдруг,
Примитивная лишь симметричность.

И призрением душат тебя,
Мол лишь ты тут сплошной недостаток.
Любят всех, но лишь для себя,
Предоплата для сделок, задаток.

Не ищите вы в вежливости простоту,
Всё покажет лукавство улыбки..
Заполняют душащую всех пустоту,
Для аквариума лишь эти рыбки.