Ната Ива. О чём грустишь

Ната Ива2
О чём грустишь,мой друг?
О чём твоя печаль?
Ты оглянись вокруг,
Ужель тебе себя не жаль?

Ты мрачно смотришь "в никуда",
Забыв,что солнце светит,
Что вновь отступят холода,
И жизнь тебе весной ответит.

Пусть из души твоей уныние уйдёт.
Взгляни на Мир весёлыми глазами,
И радость в сердце уголок найдёт,
И удивит тебя своими чудесами!...

И,вдруг,величие жизни ты поймёшь,
Коль победить себя сумеешь!
В глотке воды ты счастья
               отражение найдёшь,
И путь,предложенный Судьбой,
                преодолеешь!