О Гедонисте. 19 часть. Мама

Антон Геннадьевич Орлов
Мой главный друг, мой друг бессменный,
Хранитель дома и тепла.
Ты самый лучший, самый верный,
Ты жизнь, когда то мне дала.

По вечерам сидела с книжкой,
И диктовала мне урок.
Я был еще совсем мальчишкой,
Любил в глазури я сырок.

Меня в детсадик провожала,
Потом встречала, и в пути
Ты никогда не обижала,
И помогала мне расти.

Я помню пирожки ,печенье,
И как звала меня домой.
Подарки были к дню рожденья,
Текла любовь твоя рекой…

Спасибо милая, родная,
Мой самый главный в жизни друг.
Ты будешь вечно молодая…
Пусть повторится жизни круг.
(23.01.2016)