Свечка. Тишина

Александра Денисенко
Свечка.Тишина,как ад кромешный.
Фото в черной рамке.Рюмка.Хлеб.
Покидаем мир,бесспорно грешный,
так и не найдя в судьбе ответ.

Вот и ты уходишь молча в память,
в принципе в расцвете сил и лет.
И ничем из сердца не изгладить,
боль от всех таких потерь и бед.

Мы не можем знать,что будет завтра,
чьи погаснут скоро фонари...
не подскажет ни какая карта,
что за повороты впереди.

В медленном круженье белой пыли,
Тень лежит и мерзнет на снегу.
Будто душу молча положили...
Рюмка.Хлеб.Не верю....Не могу....
.