Мартышке верю

Горбылева-Григорьева Валентина
Тебе я верю, шустрая мартышка.
Проказница игрой не увлекайся.
Не нужно сеять горе, беды лишком.
Ты лучше на лианах покачайся.

Хоть я по гороскопу только мышка,
но шустрости и мне не занимать.
Хотя порой зажата,даже,слишком,
себя стихом стараюсь развлекать.

Ещё люблю повеселиться в меру.
Чего тебе от всей души желаю.
Мы размалюем жизнь никчёмну, серу.
И зацветём как абрикосы в мае.

И год у нас с тобой пройдёт отлично.
Хоть Огненная, но тебе я верю.
Веди себя ты в этот год прилично.
Дай людям распахнуть сердца и двери!