Левый берег

Олег Минин
Левый берег на Дону , у Ростова есть , да нууу , посмотрите вы налево , эй , мужчина , не туда , всех вас манит юбка , да , берег левый , красота , гдеее , эй мужчина , хватит А , посмотрите все сюда , ходят сутками суда , всё снуют .. туда .. сюда .. , эй мужчина , прекратите , тут экскурсия , да да , ну да ладно , подождите , я закончу скоро , нннда , я на чём остановилась , подскажите господа , АХ , ну ДА , конечно , влево , иль направо , ерунда , что то в голову вступило , все идите вооон туда , эй , мужчина , тот что слева , вам же быстренько туда , расскажу я вам в кабинке , как снуют туда ..  , сюда .. , белоснежные как яхты , все красивые места , ВАААЙ  , какой красЫвый берАг , прям родной Махачкала .. )))