Шаг вперед

Рин Литвинов
Шаг вперед, давай, это не трудно.
Продолжай, нет права уже оступиться.
Зачем это все? Не знаю, но нужно.
Хотя бы, что б на себя не злиться.

Лучше будет сказать "я пытался, не вышло",
чем еще много раз вспоминать и мечтать.
В моем мире тепло, никого здесь не слышно,
но окна закрыты... все труднее дышать.

"Шаг вперед, давай, это не трудно." -
Повторяю себе еще много раз.
"Будет легче потом, тебе это нужно..."
Ради слова "мы", ради слова "нас".

Где ключи от дверей? Я не знаю как выйти.
Буду дальше бумагу словами пачкать.
Или можно смеяться, или же пойти выпить...
И в стол убирать новые стихов пачки.

"Шаг вперед, давай, это не трудно." -
Говорят уже все, невозможно отвлечься.
А я плачу, кричу - это так безрассудно!
Но и в комнате скучно, нет идей как развлечься.

Надо действовать, хватит!
Смысла ждать больше нет.
Раз... Уже я встаю с кровати,
открываю дверь. Наконец, вижу свет.
Надо действовать.
Хватит ждать. Хватит.