ты весенним теплом наслаждался

Алексей Белоконев
Ты весенним теплом наслаждался:
Просыпается жизнь и поет,
И с весной ты душой повстречался,
Все в тебе вдруг опять оживет.

Все в тебе вдруг добром встрепенется,
Полетит нежной ласточкой вверх,
И любовь к этой жизни проснется,
Возвратится твой радостный смех.

2005г.