Танец любви

Мари Карей
Танцевать со мною ты рожден
И не думай больше ни о чем,
А мы танцуем и ничего не ждем,
Танцуем танец под дождем

Мы были вместе я и ты
И не смогли уйти от суеты,
Забыли там про все свои мечты
От них остались лишь одни следы.

Я помню все как началось
Сначала ты и где-то я,
Потом все что-то непонятное внутри,
Как будто обожгло
И сердце вновь там ожило

Осенним днем я встретилась с тобой
Ты мне понравился не сразу
Твой голос взрослый и чудной,
Забавный   он и не родной

Ты много говорил мне о себе,
А я летала лишь  во сне
Как в сказке пожила
Там и узнала я тебя

Прошла и осень, и зима
Растаял снег, дожди все льют
В душе пришла весна
Любовь проснулась не одна,
А летом поняла, что жить ведь
не могу я без тебя.

Мне все на сайте говорили
Что ты, не для меня,
Но все равно не убедили
И я по-прежнему люблю тебя.

Теперь измучились вдвоем
От расставания ссоры начались
А ты ведь лето ждешь,
Но я-то поняла, что жизнь моя
И ты во мне живешь,
И ты меня все так же ждешь.

Пусть дождь все льет, а ты танцуй со мной
Я босиком и мы с тобой на мостовой,
Но как бы нам остаться там вдвоем
И не расстаться вновь,
Чтобы увидеть танец наш под тем дождем!

Такого больше никогда не повторится
И это нам уже ведь не забыть
Пусть каждому приснится
Такой лишь танец под дождем,где мы  вдвоем