Времена года

Алексей Широков 3
Времена года.
Ну вот дождались наконец
Свет солнца и зиме конец
Апрель в зените снег сошел
Подснежник радостно разцвел

И скоро птичий караван
К нам грянет изо дальних стран
А вместе с ними будет лето
Оно уже не за горами где-то

А лето быстро пролетит
И листопад дождем залит
А там завьюжит запуржит
И Новый год к нам вновь бежит
Автор Широков А.А 6.08.2014 Урал Касли